Новые Христианские Песни » Интервью » Наталья Шемчишина - ИНТЕРВЬЮ

Наталья Шемчишина - ИНТЕРВЬЮ

Здравствуйте Наталья, кем, будучи ребенком, вы хотели стать, когда повзрослеете?
 - Будучи ребёнком, я о глобальном ни о чём не мечтала, не было целей, ходила в школу общеобразовательную и параллельно в музыкальную, времени не было мечтать о будущем...

Что привело Вас к Богу?
 - Когда мне было 6 лет, то мама начала ходить в церковь, и, разумеется, с ней я везде была...

Когда Вы решили петь и почему?
 - Я ходила в детский хор, пела в группах, трио, дуэтах... соло не пела, когда исполнилось 13 лет, захотелось перейти на следующий уровень - петь соло

Каким было ваше первое выступление?
- Какое первое выступление было не помню, так как это было само собой разумеющееся, помню как в лет 14 захотелось написать свою песню, чтоб никто её не пел до меня или после, и Бог услышал мою просьбу, я написала первую песню, вернее музыку на слова. И таким образом я поняла, что умею писать музыку!

В чем плюсы и минусы вашего творчества?
- Плюсы моего творчества - моё творчество касается душ неверующих, и верующих, которым нужна поддержка в трудные моменты, что-то в жизни сложное пережить. Я получаю огромное удовольствие когда подходят люди и делятся тем, как мои песни помогли побороть наркоманскую зависимость, что песни давали силы подниматься, поверьте, это самая большая для меня награда!
Минусы - это финансы. За хорошую работу нужно хорошо платить. Я много езжу, пою, раз в пол года улетаю в штаты, распространяю свои альбомы, чтоб потом записать себе новые песни, и собрать денег на запись нового альбома, а наш народ не привык платить. Привыкли что всё должно быть бесплатно, бесплатно скачать песню, альбом, бесплатно приобрести фонограмму, и когда людям объясняешь, что мне финансы не легко достаются чтоб это всё записать, а люди ещё это не понимают, начинают приводить слова из писания, Якобы вам Бог даёт, и вы должны давать. Я им объясняю: Бог мне дал талант, я написала песню, я даю вам песню, берите,учите, пойте, пожертвуйте финансов, потрудитесь для Божьего дела, запишите себе фонограмку, но люди не хотят слышать этого у них своя правда. Это и огорчает. Это и есть самый большой минус!

Кто для вас был самым значимым человеком, наставником, примером для подражания?
- В этом служении, первый человек который мне помог, дал толчок, помог записать первые фонограммы - это Папа моего мужа Шемчишин Владимир Павлович. Ему нравилось как я пела, какие я пишу песни, и он дал идею начать писать профессиональные фонограммы. И таким образом я записала 12 песен и записала первый свой альбом: «Не опоздай». Спустя 6 лет я записала второй альбом «Сумей прожить».

Каковы Ваши планы в творчестве?
- Сейчас работаю над новым альбомом. По крайней мере, Бог посылает музыку свыше, и поэтому пишу новые песни и это голос от Бога, что надо продолжать писать.

Где вы раньше жили? Чем тот город отличается от вашего теперешнего места жительства?
 - Всегда жила и живу в городе - Ильичёвск (переименовали в Черноморск сейчас) Одесская область. Маленький европейский город на берегу Чёрного моря. Самый лучший город, который я вообще видела!

Ваши любимые книги (фильмы, блюда)?
 - Книгами особо не увлекаюсь, кроме хорошей поэзии, много за своё время перечитала стихотворений.
В свободное время люблю посмотреть Американские детективы.

Чем Вы любите заниматься в свободное время?
 - Есть семья, двое детей, поэтому много свободного времени не бывает, а когда есть время, есть ещё подруги, с которыми я люблю проводить время, общаться. Ну и когда есть вдохновение, пишу музыку.

В чем секрет вашего успеха?
 - Секрет моего успеха - это Бог. Я каждый день благодарю Его за то, что Он дал мне талант, что дал семью, которая всегда меня поддерживает, за то что слышит всегда мои молитвы и отвечает на них. Хочется только благодарить Его за всё.

Интервью провел и подготовил к публикации: Сергей Ильин