Евгений Гудухин

Город: Киев, Украина
Я родился 20 ноября 1968 года.
В 1984 году закончил школу. Учился в музыкальной школе по классу ударных инструментов.
Музыкой занимаюсь с 12-ти лет. В 13 лет уже зарабатывал "на жизнь" музыкой. Играл на танцплощадках в г. Мариуполе.

В 1987 году закончил железнодорожное училище в г. Ясиноватая Донецкой области. Во время учебы участвовал в работе разных музыкальных коллективов, играл в двух группах, одной из которых руководил, играл в струнном оркестре на контрабасе, в духовом оркестре - на малом барабане, играл в Театре песни и в ресторане.

В ноябре 1987 года - призыв в Вооруженные силы. Там и появились мои первые песни. В 1989 году - дембель. Из армии я снова вернулся в кабак.

В мае 1991 года по свидетельству своего друга я отдал свою жизнь Иисусу. В этом же году я женился, и 30 ноября 1991 года мы с женой вместе приняли водное крещение. После этого я работал миссионером в миссии "Возможность" (президент - Владимир Франчук). В конце 1992 года мы начали новую церковь Добрых перемен (пастор - Геннадий Мохненко), в которой я был лидером прославления и региональным пастором.

Сдерживая обещание, данное Богу, я служил Ему и работал в разных местах: на ферме, водителем, в исполкоме. В 1994 году поступил сразу на третий курс музыкального училища по классу вокала, но, к сожалению, не закончил его. В 1995 году поступил в Донецкий университет на факультет психологии. В конце 1995 года я выпустил свой первый альбом "Прости" и услышал призыв от Бога войти в полное служение Ему. С этого момента и по настоящее время я занимаюсь музыкой и служением евангелиста, посещая за год десятки городов и поселков мира. Прослушать песни и прочитать тексты из всех моих альбомов можно на странице Дискография.

Свидетельства Божьей славы в моей жизни

С первого же дня своей христианской жизни я переживаю Божью руку и Его присутствие в своей жизни. Самым первым чудом было мгновенное освобождение от многолетней алкогольной зависимости. Спиртное употреблял с 12 лет, и в неполные 22 уже был алкоголиком. Следующим большим чудом в жизни моей семьи стало божественное исцеление моей жены Наташи от неизлечимого заболевания почек (гломерулонефрит). Из-за этой болезни у нас не могло быть детей. Врачи сказали, что больше пяти лет Наташа не проживет, но у Господа было другое мнение. Моя супруга не только по сей день живет и здравствует, но и благополучно родила сына в той же больнице, где на операционном столе у нее остановились почки и был потерян наш первый ребенок. Благодарение Богу, через три года у нас родилась еще и дочь Даша. Болезнь почек ушла навсегда. Сегодня моему сыну Никите уже 18 лет, дочери Даше - 15, и мы всей семьей находимся в служении Богу.
Чудеса Его неисчислимы. Ему за все слава!

?ССЫЛКИ: