Новые Христианские Песни » Интервью » Сергей Новичков - Интервью

Сергей Новичков - Интервью


Здравствуйте Сергей, расскажите о себе, своем творчестве.
- Здравствуйте, Моё творчество - это служение Богу. Это не моя слава но Его. И каждое слово в песне не моё но данное Богом в Духе Святом. Каждая песня - есть истинна, то что ты сам знаешь и чувствуешь. И поэтому ты поёшь от сердца зная о чём ты поёшь. И люди верят тебе. Ты не поёшь выдуманные истории, но то что сам прошёл.

Кем, будучи ребенком, вы хотели стать, когда повзрослеете?
-  В детстве я любил петь, подражая артистам по телевизору. Но всё это происходило, когда меня ни кто не видел. Я был очень закомплексованным ребёнком. Я получил психологическую травму от отца.
Когда мне было 2-3 года я видел как отец возвращался домой пьяный и избивал мать у меня на глазах. От чего я сильно кричал от испуга. С тех пор я заикаюсь. Но Господь сказал - раз не можешь говорить, будешь петь для Меня.

Как Вы можете охарактеризовать себя в двух словах?
- Хотелось бы быть лучше. Думаю у меня получиться с Божьей помощью.

Что привело Вас к Богу?
- К Богу меня привёл страх Господень и неимоверное желание получить прощение содеянных грехов, возможность обрести спасение души. Первый из грешников, где бы я не появлялся я оставлял после себя грязные следы. Сады мои не цвели и никого не радовали. Счастливых людей вокруг меня не было. Я заканчивал свою жизнь в ночлежке для бездомных, от куда меня и достал Господь, увидев моё сокрушённое сердце.

Когда Вы решили петь и почему?
- Петь по настоящему я начал когда стал верующим. Мне сильно хотелось на весь свет рассказывать о том, как благ Господь, но дефект речи не позволял мне этого. И тогда Бог сказал: "бери гитару и пой", рассказывая обо Мне (Боге).

Каким было ваше первое выступление?
- У меня не было слуха. О таких как я говорят - ему медведь на ухо наступил. Но я получив откровение от Бога, пошел в наркобольницу для людей с ВИЧ, и стесняясь, краснея, не попадая в ноты, забывая аккорды и слова - пел о Боге. И так шаг за шагом, из Силы в Силу, от Славы в Славу - Бог вёл меня, наполняя свой сосуд, Его водой для жаждущих. 

В чем плюсы и минусы вашего творчества?
-Музыка - удивительный дар от Бога. Это сильное оружие. Это что то невероятное. Это ключ к сердцам людей. И я его использую для спасения людей. Но к сожалению, дьявол тоже её использует в своих слугах, таких как Шнуров и его группа Ленинград, вводя в заблуждение миллионы обманутых людей.

Кто для вас был самым значимым человеком, наставником, примером для подражания?
- Я учился слушая песни уже опытных братьев таких как Рома Иванько, Сергей Мачин, Павел Плахотин, Павел Косарев. И конечно молился и ревновал о том, чтобы Бог использовал меня в этом, порою проходя серьёзные трудности, при исправление моего характера и ветхой натуры, Бог не сможет нас использовать, не очистив нас от внутренней не чистоты.
Бог сказал мне - ты станешь одним из них, конечно по началу я не верил в себя. Но поверил Ему.

Каковы Ваши планы в творчестве?
- Мои планы, не мои планы, но Его. Но я конечно же верю что Бог ещё многое вместит в меня. Даст много песен, через которые будут спасены многие души.

Где вы раньше жили? Чем тот город отличается от вашего теперешнего места жительства?
- Родился в Перми и продолжаю в нём жить

Ваши любимые книги (фильмы, блюда)?
- Фильмы - восхищаюсь актёрами и режиссёрами советского периода, пересматривая неоднократно эти добрые фильмы, сейчас нет таких актёров. Я вегетарианец уже как 5 лет

Чем Вы любите заниматься в свободное время?
- Я весьма разносторонний человек и свободного времени у меня нет, то работа, то служение, то дела по дому, занятие музыкой, спортом, но иногда между делами - я отдыхаю лёжа на кровати, правда не долго

В чем секрет вашего успеха?
Успех наш прост: Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет. (Пс.1:1-4)

Встретившись с Богом что вы ему скажете?
- На небесах представши пред Ним, я скажу - "Господи, прости меня"

Интервью провел и подготовила к публикации: Сергей Ильин и Алёна Ильина.
#ilins
Комментарии (0)
Добавить
Яндекс.Метрика