Валерия Павина


? Валерия Павина 
Город: Москва 
Страна: Россия 
Деятельность: Христианская певица, ведущий прославление, педагог по вокалу, автор и исполнитель 
Жанр: Поп, рок, джаз 

Автор и исполнитель христианских песен: 
Я любила музыку с раннего детства. Обратившись к Богу в 14 лет, поняла, что эта любовь неспроста: моё призвание распространять Царство Божее через прославление.

Нельзя приносить Богу на жертвенник хромое. Поэтому я всегда старалась профессионально совершенствоваться. Полученное мной образование: музыкальная школа по классу фортепиано и Московский Колледж Импровизационной Музыки по классу вокала. 

Уже в подростковом возрасте у меня открылся дар писать песни, и Бог говорил мне через пророчества распространять их по церквям. Но я по жизни очень самокритична, поэтому спустя некоторое время я поверила другому голосу, говорящему, что мои песни выеденного яйца не стоят, а потому не стоит петь их нигде. 

Ну, а если мы читаем Библию, то знаем, что когда человек зарывает свой талант – Бог отбирает и то, что было. Из меня перестала литься музыка, и однажды я задала Богу вопрос: «Почему многие верующие люди без музыкального образования пишут такие хорошие песни, а у меня есть образование, и я не пишу вообще?». Ответ меня потряс: «Ты же перестала пользоваться тем, что Я давал тебе. Зачем мне давать тебе еще?». 

После этого я покаялась, пообещав, что обязательно «откопаю» свои «старые мины». Дар к написанию песен вернулся не сразу, но он вернулся! Но теперь передо мной возник другой вопрос: где записать качественно пени? Некачественно – Бог не заслуживает, а на хорошую аранжировку необходимо слишком много денег. Мне и на один трек не наскрести, думала я. 

Опуская подробности, скажу, что это была, действительно, духовная война, на победу в которой ушло несколько лет молитв и поста. И вот она победа – альбом записан без компромиссов в качестве и финансового банкротства! 

Верю, что он послужит для многих благословением, ведь чем тяжелее война – тем благословенней результат. 

За спиной у меня бесценный многолетний опыт основателя группы прославления в своей первой поместной церкви (г. Москва), где ранее пели только гимны по сборникам и долгое время не могли понять смысл общецерковного поклонения под музыку; но вот уже 14 лет, как я не там, но в этой общине до сих пор есть своя группа прославления, открывающая каждое воскресное служение. 

На данный момент я являюсь одной из ведущих пророческого прославления в московской церкви «Вефиль» и художественным руководителем нашей благословенной группы, а также преподаю вокал, как на частной основе, так и для коллективов. 

В этой группе я буду делиться своим многолетним опытом в прославлении, откровениями на тему христианской музыки; давать мастер-классы по вокалу и написанию песен; также очень рада ответить на ваши любые вопросы, касающихся служения прославления или практических музыкальных моментов. Пишите комментарии, отзывы, предложения того, какие вопросы вы бы хотели поднимать в этой группе, а также вашу критику, без которой невозможно совершенствоваться и расти. Здесь всегда открыты к доброжелательному общению.

?ССЫЛКИ: 
Официальные страницы в соц. сетях: 
Вконтакте: Страница Вконтакте 
Вконтакте группа: Группа Вконтакте
Facebook: Страница Facebook 
Facebook группа: Группа Facebook
Instagram: Аккаунт 
YouTube Канал: Ссылка на Канал

Хештеги: #ВалерияПавина #Невозможнонеславить #церковьВефиль #Impossiblenottopraise #ValeriaPavina 

Электронная почта: valeria.pavina.music@gmail.com 
zviaginav@mail.ru

Комментарии (0)
Добавить
Яндекс.Метрика